当前位置:顺昌团县委->工作动态
顺昌县召开纪念五四运动100周年座谈会
发布时间:2019-05-06来源: 点击数:0字体:
   5月6日上午8:30,顺昌县纪念五四运动100周年座谈会在县机关大会议室隆重召开。南平市政协副主席、县委书记江建华,县委常委、组织部部长魏永武,副县长徐晓东,县政协副主席谢建文出席座谈会。会议由魏永武部长主持。

2018年以来招录的机关、事业单位青年干部、选调生、大学生村官、基层党群工作者、共青团顺昌县二十届委员、候补委员、各乡镇(街道)团(工)委、县直机关、企事业单位团组织负责人、大学生志愿者共计305人参加座谈会。

南平市政协副主席、县委书记江建华首先组织与会青年干部学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。 随后,江书记深入从脱贫、交通、工业、城市四大攻坚方面为与会青年解读顺昌,鼓励青年干部继续保持干事创业的热情,为顺昌发展贡献青春智慧和力量。

最后,江书记向青年干部提出五点希望,与大家共勉:

 1、坚定理想信念跟党走;

 2、融入发展大局勇担当

 3、注重脚踏实地干事业;

 4、加强实践学习增本领;

 5、坚持崇德向上树正气。