当前位置:顺昌团县委->政务公开->基层快讯
顺昌县岚下村圆满完成团支部换届选举工作
发布时间:2018-10-17来源: 点击数:0字体:
   10月16日上午,岚下乡岚下村召开团支部换届会暨青年大学习—习近平总书记“7·2”重要讲话宣讲会,乡团委委员、村团员代表参加会议。会议选举产生了岚下村新一届团支部委员会,选举产生书记1名、副书记1名、委员1名。

会议要求,团员青年要结合习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻习总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,深刻领会“七个明确”的丰富内涵和实践要求;紧紧围绕团的十八大报告,充分认识团的工作整体形势,准确把握团的根本定位、根本问题和根本职责之间的逻辑关系,进一步提升服务青年群众工作本领。

会议强调,要始终坚持理论联系实际学风,把学习同开展团的工作紧密结合起来,把学习同研究团的问题紧密结合起来。要针对突出问题,认真学习习总书记讲话精神,深入研究团十八大报告提出的改革举措,全面推进团组织工作。

岚下乡党委高度重视村级团组织换届工作,配备好村级团支部班子,全面加强村级团组织的各项基础建设,深入开展团员干部的培训工作,进一步发挥村级团组织的作用,开创农村基层共青团工作的新局面。