当前位置:顺昌团县委->政务公开->基层快讯
共青团洋口镇沙墩村第六次团员大会取得圆满成功
发布时间:2018-09-14来源: 点击数:0字体:
    9月13日下午,在南平团市委副书记张田怡、延平团区委副书记张倩、顺昌县团县委副书记李强等领导的指导下,顺昌县洋口镇沙墩村村级团组织换届选举大会圆满完成。洋口镇团委委员、大学生村官、党群工作者、服务欠发达地区青年志愿者、洋口镇站办所团员代表等40余人参加会议。

经过有序的流程,会议选举产生新一届团支部书记、副书记各一人。选举结束后,沙墩村团支部开展了“青年大学习”活动,张田怡副书记对参会团员青年作习总书记7·2重要讲话精神宣讲。强调要做好青年工作,最重要的是能力和作风。能力上,有为青年服务的能力,有谋划服务青年的水平,要加强团干部的学习和思考。作风上,要真心实意为青年考虑,深入青年,敢于面对困难,敢于迎难而上。

会议结束后,镇团委书记陈美婷带领全体参会人员参观洋口红色旅游景点,接受红色教育洗礼,为洋口红色旅游发展贡献新动力。